Minha última paixão tem sido cozinhar, eu comecei a aprender mesmo a cozinhar depois que casei, comecei a pegar gosto, sou muito boa modéstia a parte fazendo doces, pratos salgados eu tenho melhorado bastante rsss.
mas vamos ao que interessa que é a receita do mousse:
Ingredientes:
250 g de chocolate meio amargo
1 lata ou caixinha de creme de leite
3 gemas
3 claras em neve
3 colheresde sopa de açúcar
raspas de chocolate para decorar
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. reserve.
Bata as claras em neve. reserve
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria. retire do fogo e misture ao creme de gemas. Mexa até incorporar completamente e agregue as claras em neve delicadamente.
Distribua em taças coloque raspas de chocolate e leve para a geladeira por 3 horas.
humm fiquei com agua na boca...
ResponderExcluircheia de vontade.
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